!

sharing sana sini tetep nyosor


    lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    avatar
    Donkey
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 49
    Lokasi : Pos Pengumben, Jakarta Barat
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 12.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by Donkey on Wed Nov 12, 2008 5:43 pm

    kenapa superman di bajunya huruf S? soalnya kalo M kegedean lol!
    avatar
    thenorthenlights-
    Admin

    Jumlah posting : 132
    Age : 26
    facebook: : mike leo
    Skype: : mekmike-
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 09.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by thenorthenlights- on Wed Nov 12, 2008 5:43 pm

    krik jayuss hahhaha, btw pertamax
    nadifnadif
    nadifnadif
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 153
    Lokasi : Tebet, Jakarta Selatan
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 11.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by nadifnadif on Wed Nov 12, 2008 5:46 pm

    premium kali mek.. hahaha lol!
    btw ini emang jayuzzz abiesssss gitu deh
    wzuawi
    wzuawi
    Admin

    Jumlah posting : 267
    Age : 26
    Lokasi : Pondok Indah
    facebook: : ryan_private@hotmail.com
    Skype: : ryan.craigafer
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 09.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by wzuawi on Wed Nov 12, 2008 5:50 pm

    krik krik
    avatar
    tesef
    Admin

    Jumlah posting : 112
    Age : 26
    Lokasi : dimana keek
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 09.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by tesef on Wed Nov 12, 2008 9:49 pm

    lol
    rizki qave
    rizki qave
    SARserSOR Player

    Jumlah posting : 99
    Age : 26
    Lokasi : jakarta, depok, deplu
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 10.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by rizki qave on Thu Nov 13, 2008 7:11 pm

    ngeeeeeqh
    hasano
    hasano
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Lokasi : Ciledug
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 14.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by hasano on Sat Nov 15, 2008 12:11 am

    JINO LUCU YA KAYAK KOMENG... hahahaha........
    ikky
    ikky
    SARserSOR user
    SARserSOR user

    Jumlah posting : 113
    Age : 26
    Lokasi : pamulang
    facebook: : Rifki Amarullah
    Skype: : ikkay.kay
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 10.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by ikky on Sat Nov 15, 2008 8:36 am

    HUFT BANGEDddd
    ziraiueo
    ziraiueo
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 56
    Age : 25
    Lokasi : sini nih
    Moderator points :
    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Left_bar_bleue0 / 1000 / 100lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Right_bar_bleue

    Registration date : 10.11.08

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by ziraiueo on Sat Nov 15, 2008 4:53 pm

    kranci kranci

    Sponsored content

    lawakan terbaru  dan terlucu sepanjang masa Empty Re: lawakan terbaru dan terlucu sepanjang masa

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Nov 21, 2019 7:28 am